Печень свиная в собственном соку, 338 г.
ГОСТ Р 55477-2013. Консервы мясные из субпродуктов кусковые стерилизованные.
Консервы мясные «Печень свиная в собственном соку»
печень свиная, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, мука пшеничная, соль, перец черный молотый. Массовая доля субпродуктов не менее 55%.
в 100 г продукта:
белок - не менее 13,0г, жир - не более 15 г;
калорийность – 187 ккал/ 782,93кДж
белок - не менее 13,0г, жир - не более 15 г;
калорийность – 187 ккал/ 782,93кДж
при температуре от 0ºС до 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% один год со дня изготовления. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24ч при температуре от 2ºС до 6ºС.
«Перед употреблением рекомендуется разогреть»
ЕАС – декларация
Изготовлено и упаковано
Масса нетто: 338г
4650001735867 — 338г банка металлическая жестяная
Печень свиная в собственном соку, 338 г.
- Модель: Печень свиная в собственном соку, 338 г.
- Наличие: Есть в наличии
-
97р.