• Печень свиная в собственном соку, 338 г.
Печень свиная в собственном соку, 338 г.
ГОСТ Р 55477-2013. Консервы мясные из субпродуктов кусковые стерилизованные.
Печень свиная в собственном соку
Консервы мясные «Печень свиная в собственном соку»
Состав
печень свиная, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, мука пшеничная, соль, перец черный молотый. Массовая доля субпродуктов не менее 55%.
Пищевая и энергетическая ценность
в 100 г продукта:
белок - не менее 13,0г, жир - не более 15 г;
калорийность – 187 ккал/ 782,93кДж
Срок годности
при температуре от 0ºС до 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% один год со дня изготовления. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24ч при температуре от 2ºС до 6ºС.

«Перед употреблением рекомендуется разогреть»

Фасовка

ЕАС – декларация

Изготовлено и упаковано

Масса нетто: 338г

4650001735867 — 338г банка металлическая жестяная

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Печень свиная в собственном соку, 338 г.

  • Модель: Печень свиная в собственном соку, 338 г.
  • Наличие: Есть в наличии
  • 97р.